Telefonservice unter +43 7247 81123

  Versandkostenfrei ab € 99,00

  Kräutermail: office(at)krautundmehr.at

  Sicher einkaufen dank SSL

Ölmühle Raab Bio Olivenöl extra nativ, Handverlesen, Kaltextraktion, rein mechanische Verarbeitung

Ölmühle Raab Bio Olivenöl extra nativ, Handverlesen, Kaltextraktion, rein mechanische Verarbeitung
ab 5,90 € *
Inhalt: 0.1 Liter (59,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich in: :

  • ART111HPH-001
Olivenöl extra nativ – Der Duft des mediterranen Sommers Das frisch und... mehr
Produktinformationen "Ölmühle Raab Bio Olivenöl extra nativ, Handverlesen, Kaltextraktion, rein mechanische Verarbeitung"


Olivenöl extra nativ – Der Duft des mediterranen Sommers

Das frisch und fruchtig schmeckende Olivenöl ist in der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Der Duft des Sommers und der Meeresbrise spiegeln sich in diesem flüssigen Gold wider. Seit der Antike sind die gesundheitsfördernden Wirkstoffe bekannt und werden innerlich sowie äußerlich angewendet. Besonderes vielseitig anwendbar ist es auch in der Hautpflege.

Wo immer frisch gepresst wird, braucht es keine Zusatzstoffe!
Unser Olivenöl aus dem Peloponnes wird von Familie Liakopoulos hergestellt. Sie ist sowohl in Österreich als auch in Griechenland zu Hause. Die Passion der Olivenölproduktion wird von Generation zu Generation weiter gegeben. Nur frisch gepflückte Oliven der in Region Argolis typischen Sorten Manaki und Koroneiki werden mittels Kaltextraktion rein mechanisch verarbeitet.
Durch den langsamen Pressvorgang bleibt die Presstemperatur unter 40 C°, wodurch sämtliche Inhaltsstoffe der Öle, die Vitamine und Fettbegleitstoffe erhalten bleiben. Im Anschluss an den Pressvorgang werden die Öle mithilfe einer Filtration von den Trübstoffen befreit und schnellstmöglich in Flaschen gefüllt. Es werden absolut keine Zusätze hinzugefügt, um die Öle so natürlich wie möglich zu belassen.

Grundsätzlich eignet sich Olivenöl für alle Gerichte, ob zum Braten von diversen Fleischsorten, Suppen, Soßen, und natürlich jegliche Pasta. Hervorragend harmoniert es im Salatdressing, im Basilikumpesto, für Gemüse und vieles, vieles mehr. Holen Sie sich das Urlaubsfeeling direkt nach Hause.
In unterschiedlichen Größen erhältlich!

Herkunft: Griechenland
Bio Olivenöl, kaltgepresst und unbehandelt,
100 % Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau,
sonstige besondere Eigenschaften: lactosefrei,
Lagerung: Vor Licht und Wärme geschützt lagern

Nährwertangaben per 100 g:
Energie ~3700 kJ / ~900 kcal,
Fett 100 g davon: gesättigte Fettsäuren ~14 g,
einfach ungesättigte Fettsäuren ~73 g,
mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~13 g,
Kohlenhydrate 0 g davon: Zucker 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g

Weiterführende Links zu "Ölmühle Raab Bio Olivenöl extra nativ, Handverlesen, Kaltextraktion, rein mechanische Verarbeitung"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ölmühle Raab Bio Olivenöl extra nativ, Handverlesen, Kaltextraktion, rein mechanische Verarbeitung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen