- Artikel-Nr.: ART94HPH-001
Kräftiges Aroma, vielseitige Verwendung - der tägliche Begleiter in der kalten und warmen Küche
Wo immer frisch gepresst wird, braucht es keine Zusatzstoffe!
Sojaöl zeichnet sich durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fetten und den hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt aus. Vitamin-E ist ein wichtiges Zellschutzmittel. Es trägt dazu bei, die Zellen vor oxitativem Stress zu schützen.
Durch den langsamen Pressvorgang bleibt die Presstemperatur unter 40 C°, wodurch sämtliche Inhaltsstoffe der Öle, die Vitamine und Fettbegleitstoffe erhalten bleiben.
Im Anschluss an den Pressvorgang werden die Öle mithilfe einer Filtration von den Trübstoffen befreit und schnellstmöglich in Flaschen gefüllt. Es werden absolut keine Zusätze hinzugefügt, um die Öle so natürlich wie möglich zu belassen.
Dieses vielseitige Öl bewährt sich mit seinem angenehmen intensiven Aroma sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche. Es eignet sich hervorragend zum Anbraten von Gemüse und Fleisch. Auch alle deftigen Salate, wie Kartoffel- und Fisolensalat gewinnen durch das einzigartige Aroma an Geschmack.
In unterschiedlichen Größen erhältlich!
Herkunft: Österreich,
Bio Sojaöl, kaltgepresst und unbehandelt,
100 % Sojaöl aus kontrolliert biologischem Anbau,
sonstige besondere Eigenschaften: lactosefrei,
Lagerung: Vor Licht und Wärme geschützt lagern
Nährwertangaben per 100 g:
Energie 3664 kJ / 890 kcal,
Fett 100 g davon: gesättigte Fettsäuren 14 g,
einfach ungesättigte Fettsäuren 24 g,
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 62 g,
Kohlenhydrate 0 g davon: Zucker 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g